Edificio social polivalente y centro cívico

Equipamiento institucional

Fotos: 1 2 3 4
Planos: 1 2 3

Memoria

En un solar con una superficie de 618,00 m². se proyecta y construye este edificio dedicado al uso social y a centro cívico que partiendo del patio como eje articulador, reúne a todas las asociaciones públicas de la localidad. En planta baja además de una cafetería con cocina, servicios y aseos se localiza la sala de jubilados. En planta primera, a la que se accede a través de una escalera que parte de la galería del patio y de un ascensor adaptado, se encuentran las aulas de adultos, sala de reuniones, aseos, despachos, aula de amas de casa y aula de asociaciones juveniles.
Presupuesto: 525.043,33 €

Fecha de Proyecto: Junio 2.002

Fecha Certificado de Fin de Obra: Mayo 2.006

Ubicación: Yunquera de Henares (Guadalajara)